Pourquoi mon appareil provoque-t-il un court-circuit ?

Votre appareil est neuf et le court-circuit se produit dès la première utilisation ? Contactez l'installateur pour qu'il vérifie le raccordement.

Si vous utilisez l'appareil depuis un certain temps déjà, il peut y avoir un problème technique.

Veuillez vérifier ce qui suit :

• Y a-t-il un interrupteur ou des fusibles qui ont sauté dans l'armoire à compteurs ?
  • Plusieurs appareils à forte consommation électrique sont-ils connectés au même groupe ? Dans ce cas, essayez de connectez votre appareil à un autre groupe.
  • Quand le court-circuit se produit-il ? Par exemple :
    • lors de la mise en marche de l'appareil.
    • lors du démarrage d'un programme de lavage ou de séchage.

Comment résoudre ce problème ?

Prenez rendez-vous avec un technicien ASKO et décrivez ce que vous avez vérifié.