Que faire pour que l'intervention du technicien se déroule le mieux possible ?

Notre technicien peut mieux faire son travail si son lieu de travail (l'endroit où l'appareil à réparer est installé) est facilement accessible. Nous avons donc besoin de votre aide. Lisez ici ce que vous pouvez faire pour faciliter l'intervention du technicien.

Le technicien arrive sur place.

Lave-linge/sèche-linge :

• Veillez à ce que l'espace de travail autour de l'appareil soit libre et facilement accessible.
  • Veillez à ce qu'un adulte soit présent.